央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1

Angelababy和李治廷

  腾讯娱乐讯 7月7日, “开心果味享不停”明星代言签约发布会在上海名仕街闪亮进行,时下最具人气的两大新生代巨星—“香港人气女王”Angelababy(杨颖)和“超级人气偶像”李治廷齐聚现场。超人气名模angelababy(微博)每每出席活动都会与黄晓明联系在一起,会不会很介意大家这样说,angelababy很大方的表示说,“当然不会介意,我们都是在工作,被问很正常。”

  大赞李治延不担心男友“吃醋”

  尽管顶着上海39度的高温,Angelababy还是相当配合的摆出各种清凉表情和造型。虽说Angelababy和李治廷是时下的超人气偶像,但他们之间却从未合作过,谈及首次合作美年达的感受时,Angelababy兴奋又可爱尖表示:“之前在电影上见过他,他真的好帅啊!”当记者问及现场与之合作的李治廷和黄晓明谁更帅,angelababy聪明的回答说:“今天在场的人最帅。”难道就不担心男友会吃醋,baby笑着表示不担心,“大家只是在工作而已”。

  与黄晓明相提并论并不介意

  Angelababy自从与黄晓明闹出绯闻以来,在内地的人气暴增,尽管对相恋、拍拖等各样版本的传闻从未正式回应,但每次提及黄晓明时却从未有过不悦,虽然是不作正面回答但是脸上的笑容却清晰可见。出席上海活动的Angelababy手上戴着一枚十分抢眼的戒指,被媒体追问是否是黄晓明赠送,baby机警的表示说,“只是装饰用的戒指,常常都会佩戴没有其他意思”。于是,有记者反问baby是否已经收到黄晓明的求婚戒指?这算是对外公开两人的关系?baby没有对此作出任何回答,而主办方则帮忙圆场,并表示说:“在品牌的活动中,代言人之间的一切都有可能”,暗示黄晓明和angelababy有望在广告中正式“合作”。对于常常出席活动都与绯闻男友黄晓明牵扯在一起,会不会介意大家这样说,baby很大方的回应:“完全不介意,我们是在工作被问很正常的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Angelababy不惧高温 不介意与黄晓明相提并论 1