央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  10月14日,歌神张学友将再临蓉城,这个消息让众多歌迷欢欣雀跃。由于上次3999元的演唱会门票或许大部分歌迷都觉得太过昂贵,主办方这次把票价决定权交给你。6日上午,张学友1/2世纪演唱会票价“听证会”上,主办方与媒体、歌迷、学生以及大众的代表汇聚一堂,为张学友10月14日在成体中心举行的演唱会商议门票。经过几轮激烈的争论,最后演唱会主办方承诺,公布出来所卖门票要比大家“听证会”现场所提出的门票价位还要低。据了解,演唱会组委会将于下周公布具体票价信息。

  或许大家会提出疑问:今年1月刚刚在成都举行了演唱会,为什么不到一年时间又回到成都开唱?主办方负责人告诉记者,上次由于时间原因,张学友只能在成都唱三场,这也让许多未能到现场欣赏的歌迷懊悔不已。“因为首轮演出都是在室内表演,所以即便连唱三场,也只能有一万多歌迷涌进现场,而那些没有及时抢票成功的歌迷则与学友无缘。”为了满足广大观众和歌迷的强烈需求,圆歌迷们多年至臻的“学友梦”,主办方在与学友经纪公司天星公司认真协商后,决定让歌神归来,10月再度闪耀成都。

  “10月14日的演唱会,将把场地从室内搬到室外,让三万多友迷能与歌神一同度过一个难忘夜晚。”据了解,室外演唱会丝毫不逊色于室内演唱会,除了原汁原味的表演之外,在音响部分甚至更为出色。为了让此次演出票价更加合理,主办方在票价“听证会”上特意邀请歌迷代表、市民代表、媒体代表、学生代表共同参与讨论决定此次票价的定位,最终票价将于下周公布。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张学友10月成都再开唱 这回票价“大家定” 1