央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《大武生》8月中旬上映

导演高晓松有望操刀《大武生》主题曲

  即将于8月中旬上映的动作爱情大片《大武生》剧组,受东方卫视“中国达人秀”节目组之邀,定于7月10日晚参加《中国达人秀》年度盛典,届时片方将正式发布影片主题歌,并由本片主演韩庚在八万人体育场现场首次演唱,现场大屏幕也将首次播出MV画面。

  早在5月9日《大武生》北京发布会上,导演高晓松就曾表示要亲自为影片主题歌作词作曲,不过由于酒驾事件,此事忽然搁浅。随着《大武生》8月中旬上映在即,剧组手里只有高晓松事先写好的歌词。正在片方为这个半成品发愁之际,高晓松的众多音乐界、电影界好友纷纷帮忙救急善后,凸显了圈中情义无价。张亚东、小柯等著名音乐人也是高晓松多年挚友,都主动不计报酬为《大武生》主题歌词谱曲,让片方大为感动和欣慰。周日当晚,韩庚将在《中国达人秀》盛典上演唱的是哪个版本?高晓松如诗般行云流水的歌词又将透露出旧时代大武生们怎样的情怀与浩叹?身兼主演和主唱的韩庚将怎样演绎这首荡气回肠的作品?一切都将在周日晚上揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《大武生》将发主题曲 高晓松是否操刀成迷 1