央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

森林音乐节

森林音乐节

    这里有城市人向往的蓝天白云森林,这里远离喧嚣,天然氧吧和清凉夏日不时荡涤心灵,这里就是北京的“夏都”延庆。在风景宜人的水关长城脚下,8月6日-7日,2011北京森林音乐节将拉开户外古典音乐之门,引你步入东方古老文化遗产长城脚下的音乐森林……

    据悉,将在“夏都”延庆举办的长城之声??2011北京森林音乐节区别于近年来风靡国内的流行摇滚户外音乐节,主打优雅灵动的古典音乐,活动以“欣赏和体验古典音乐艺术”为主要内容,首次将享誉世界的北纬40度国际艺术线延伸至北京,并把古典音乐艺术与世界文化遗产——长城完美融合,力求体现“艺术融入自然、东西方文化的交流与欣赏”和“崇尚文化修养、注重家庭和环保”等现代价值观念的培养与传承,充分展现出高品质优雅的户外文化休闲新体验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 长城之声--2011北京森林音乐节8月亮相延庆 1