央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图:阿娇和陈浩民一起宣传《大唐女巡按》。

  新浪娱乐讯 北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,阿娇(钟欣桐)日前专程到上海宣传《大唐女巡按》,出席记者会的还有主演陈浩民和导演陶玲玲。谈到拍摄经历,钟欣桐笑说对白很多,每天都要背,像是回到中学阶段每天温习背书一样。

  提起拍摄这部电影的经过,阿娇笑说:“现在回想去年拍摄的日子,已全身冒汗。一想到烈日当空拍摄,已经怕怕了。”因为那时正值北京夏天最热的时候,每天穿着又厚又不透气的古装,真会令人头昏眼花。

  另外,对白也是一个令她头痛的问题。她说:“有点像回到学生时代,背对白好像读中学时背书一样。因为做谢大人这角色,每场戏都有很多对白,拍摄时自己好像回到中学阶段每天都要温习默书一样呢。”而讲到剧组,阿娇说他们感情都很好,收工会约好一起晚餐。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿娇拍《大唐女巡按》古装背对白 称似学生年代 1