央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图:惠英红在新片中,演大侠王羽大哥的女人。

  新浪娱乐讯 北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,惠英红在《武侠》一片中,除了演大侠王羽大哥的女人外,更演甄子丹师姐。她大谈拍摄期间的趣事,其中她在充满牛屎的牛棚中演戏,更被牛血淋身,拍完一身肮脏,没来得及卸妆便要上飞机,浑身的异味遭人白眼。

  惠英红在戏中连场动作,跟甄子丹不相上下,连甄子丹也取笑她可以多打二十年,惠英红笑说:“我呸过他,这样咒我,不过拍出来好看,也真打得好开心。”甄子丹向来被称“宇宙最强”,惠英红即笑说:“那我就是‘宇宙最强’的师姐,仍然宝刀不老,连陈可辛都赞我好厉害!”

  其实大队在昆明云南一带拍外景时,都发生过意外。甄子丹的助手到一瀑布下看景时就不慎堕崖失踪了一小时,后来才发现他死抓住树干没被水冲走才获救。惠英红指导演原先也是要她吊钢丝下到瀑布的底部拍摄,发生意外后才改了主意。

  倒地伤膝盖见骨膜

  随后,惠英红又掀起裤脚露出结了疤的膝盖展示伤势,那是拍一场追逐甄子丹的动作戏,她跑到几乎缺氧,到第三个镜头,不慎倒地膝盖与地面磨蚀见到骨膜,可是现场又只有酒精消毒,之后伤口发炎仍要继续开工,结果熬了六天才回港治理。惠英红摸着疤痕苦笑:“当时见有块肉留在地上,真的好痛,伤口深陷了进去,做过四次彩光一样有疤,但连医药费都没有。”笑惠英红不能再像当年那样拍写真了?她笑说:“不会遮啦,我也会照穿裙,陈可辛都讲笑话这道疤痕是他送给我的!”

  与千斤重水牛撕杀

  惠英红还有一场难忘的动作戏是要厮杀乱踹六头大水牛,更要她用假刀向牛头插去,再要近千斤重的牛压向她,踩到她内伤而死。惠英红坦言该场戏没借用替身,导演又要求牛血淋在她身上,加上水牛的身上满是牛虱,牛棚又布满屎尿,拍完后一身肮脏,她却要即赶飞机回香港,没卸妆便要上机,身上一直发出阵阵异味,结果当然是给其他乘客白眼和嫌弃。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 惠英红异味上机遭白眼 拍《武侠》与水牛撕杀 1