央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘雪华邓育昆旧照

  中新网7月8日电 据台湾苹果日报消息,刘雪华编剧老公邓育昆4日在上海坠楼身亡,昨天邓的儿子邓天星证实爸爸将在10日火化,骨灰由刘雪华护送回台湾安葬。刘雪华出道超过30年,每集酬劳约10万人民币,这几年在大陆戏约不断,年收超过4000万元台币,上海豪宅值7000万元台币,身家破亿经济无虞。

  刘雪华淡出台湾演艺圈,但这几年在大陆一路演出《芸娘》、《胭脂雪》、《新还珠格格》、《锁梦楼》、《如意》几乎没停,年收入4000万元起跳,坐拥上海“汇宁花园”7000万元豪宅,老公意外身亡,她虽顿失依靠,但未来仍靠接戏疗伤。

  好友林美璱问刘雪华邓育昆可有入梦?她说:“没有,因为我几乎没睡觉。”担心妈妈垮掉的邓天星说:“有让她吃安眠药,总算睡了一觉。”

  护送骨灰回台安葬

  报道称,刘雪华是彻底生活白痴,过去邓育昆照顾她无微不至,令人担心如何独自面对将来生活。邓育昆在上海和横店各请1个司机,横店的专门服务刘雪华,她要拍戏,邓会亲自到剧组拜托大家照顾老婆,连牌搭子都找好。如果问刘雪华家住哪?她会答“慢车道”,只因邓育昆每次快到家时,都会交代司机“你停慢车道”。

  林美璱在博客上透露,刘雪华依旧哀戚而混乱,但一听她要办手续去上海陪伴,还是体贴地阻止:“我会送他回台北,反正届时你会来,就不要跑两趟了!”刘雪华平时不碰安眠药,前晚在邓天星强迫下吞了1颗,算是过量,几乎可说是“昏倒”而不是睡着,但即便如此也只“昏倒”3、4个小时而已。

  刘雪华不出门,邓天星昨天则到殡仪馆处理后事时被记者追问:“刘雪华有酗酒吗?”让他很不开心,也担心火化日期曝光,会影响家人情绪和安宁。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘雪华吃安眠药勉强入睡 亡夫10日上海火化(图) 1