央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦(资料图片)

  中新网7月8日电 据台湾“中国时报”消息,刚出炉的金曲歌王周杰伦日前接受《时报周刊》专访,透露明年开拍电影《不能说的秘密2》,他之前说希望35岁前结婚,这次坦承自己和旧爱侯佩岑是“模范分手情侣”,也开心蔡依林找到不错的对象。他公开择偶条件,除听话、崇拜他,年龄18到20岁的温柔妹最佳。

  提到和侯佩岑在金曲奖上同台但互动少,周杰伦说:“我真的是为她结婚感到开心,我们应该算是模范分手情侣,对彼此都是互相祝福,感觉上这个男生很不错,她适合这种有时间陪伴她的人,做我的女友真的很累,因为我把太多时间奉献给演艺圈了。”

  问到和蔡依林也算是模范分手情侣吗?他笑出声又一脸尴尬,思索几秒后淡淡说:“我们有合作嘛!她现在也找到很不错的人。”不愿多谈两人纠葛了近10年的感情,但也算默认双J恋。

  周杰伦表示挑女友的条件一直没变,只要看对眼就好,喜欢小鸟依人、内心单纯,当然妈妈喜欢也很重要!而且一定要“温柔”,很乖听话,不会跟他唱反调。问到女友的年龄呢,他想了想说:“其实不太介意年纪,但希望能跟我一样幼稚,不要太成熟,这样才可以跟我一起玩,现在应该满适合18、20岁的人,因为我的心智还停留在这个年纪。”

  对于结婚周杰伦有自己的规划:“结婚一定会公开,我想要改变明星对公布婚姻的恐惧,这是一种革命,同时也想藉此试探自己的地位是否能存在下去,但我绝不会因为名利去牺牲家庭和陪伴家人的时间。”至于婚礼地点,他笑说:“我想在欧美的古堡,最好是在悬崖边,应该会办两次。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦择偶只选18至20岁 避谈蔡依林祝福侯佩岑 1