央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

烟台市委宣传部副部长陈海涛、烟台广播电视台台长李明为《七月餐厅》开机
     烟台市委宣传部副部长陈海涛、烟台广播电视台台长李明为《七月餐厅》开机
  由北京华纳东方文化发展有限公司制作的都市喜剧《七月餐厅》,于7月7日在烟台举行了盛大的开机仪式。剧中主要演员姜超、徐洁儿、白凯南、冉倩、陈亦飞,同编剧导演孙金辉,以及烟台市委宣传副部长陈海涛、烟台市委宣传部文化产业办公室主任刘兴林、烟台市文广新局长纪委书记王鲁岩、烟台广播电视台台台长李明等领导悉数到场,共同庆祝《七月餐厅》顺利开机。更有著名主持人蔡康永、小S通过视频送来遥远的祝福愿该剧未拍先热。

    都市“糖果”喜剧新概念新看点

    

《七月餐厅》导演孙金辉
                               《七月餐厅》导演孙金辉
   新片《七月餐厅》由“糖果剧”创始人,著名编剧导演孙金辉执导筒。这是继《非常公寓》《阳光别墅》后,孙金辉导演的又一力作,延续了他一贯的独树一帜的“糖果”喜剧风。孙导介绍,这部《七月餐厅》突破中国传统电视剧模式,单集一个完整的故事,包袱、笑点、细节推动整个故事一步步向前发展,希望观众能够通过本片得到轻松愉悦的心情。此外,本剧的另一亮点就是,邀请到了国际顶级设计大师,为剧中人物设计服装造型。仅是一套厨师服装,造型师就反复修改,力求达到最时尚的效果。而重金打造的时尚场景,真实1:1呈现,更是令该剧的硬件达到一个很高的标准。孙金辉导演和整个制作团队,对本片每一个细节都要求尽善尽美,相信《七月餐厅》必会给广大观众带来一部戏剧盛宴。

    内地喜剧明星碰上台湾偶像男女

   

主创合影
                                      主创合影
   本片的主演阵容搭配非常有特色,一面是内地著名喜剧演员姜超、白凯南;另一面是台湾偶像剧演员徐洁儿、陈亦飞。姜超“李大嘴”曾出演过《武林外传》《炊事班的故事》等众多可爱的小人物。而在新片中“李大嘴”遇到了《海豚湾恋人》中美丽时尚的“沈曼青”的徐洁儿,并且将发生一段感情纠葛,这样的搭配会碰撞出怎样的火花,非常值得期待。另外,凭借央视春晚而被广大观众所熟悉的“囧”脸王子白凯南也将首次出演电视剧,他将在剧中与“大勺”姜超进行一番喜剧比拼,二人在剧中彼此的斗法搞笑功力也可为是该剧的一大亮点。而徐洁儿和陈亦飞也继电视剧《家后》之后,再度牵手于屏幕,但这次在陈亦飞身边又出现了一名新锐小美女冉倩,并与之展开一段啼笑皆非的姻缘。最终剧中男男女女的感情归宿将何去何从,也只能等待该剧拍摄完毕播出后才见分晓。

    单元剧形式大腕客串演出引猜想

    《七月餐厅》除了以上介绍的固定演出阵容外,还将在每个单元中安排不同的客串嘉宾。目前主创人员对客串嘉宾有哪些三缄其口,只表示会汇集内港台三方及新加坡众多观众喜爱的影视剧明星加盟该片,相信一定会让观众大饱眼福。但在开机仪式现场,有人透露目前剧组正在积极接触著名主持人蔡康永,并有望请他出演其中一部单元剧。


    开机仪式结束后,剧组安排了本片的首场拍摄工作,虽然各位主要演员刚刚认识没多久,但是大家很快进入了状态,配合起来默契十足。众演员纷纷表示,对于接下来的拍摄非常期待,相信一定会充满欢声笑语。

     

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《七月餐厅》烟台热闹开机 “康熙来了”隔海送祝福 1