央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂(左)戴口罩出席发布会

   由香港导演钟继昌执导,陈小春、杨幂主演的惊悚题材影片《孤岛惊魂》将于今天起全国上映。昨天,《孤岛惊魂》在京举办“惊悚派对”首映式,主演杨幂、安雅等出席。

  昨天,继在广州、上海等地举办首映式后,《孤岛惊魂》移师北京举办“惊悚派对”首映式。影片讲述一群年轻人在孤岛上经历一连串惊悚怪事,面临生命威胁努力求生的故事。

  出演电视剧《宫锁心玉》走红后,杨幂凭借《孤岛惊魂》进军电影圈。当天,由于皮肤过敏未愈,杨幂依旧以口罩遮面出席活动。杨幂透露,自己其实是“恐怖片控”,非常喜欢演恐怖片,但拍摄的过程比想象中要辛苦很多,“片中我们每个人都被导演‘虐’得很惨,好多被吓的镜头完全要凭想象,总之是从头叫到尾。”

  现场,粉丝不仅通过演唱主题曲来逗乐杨幂,更贴心地送上蛋糕庆祝影片首映。令人意外的是,这份礼物另有玄机,骷髅头和断肢的造型吓得杨幂惊叫连连。杨幂笑言,看来粉丝比自己入戏还深,还没看影片就已经进入情境。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《孤岛惊魂》办派对 粉丝送搞怪蛋糕吓坏杨幂 1