央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正赶拍电影《新妈妈再爱我一次》的陆毅和景甜,昨日抽空在京举行了一场“临时婚礼”,景甜大赞陆毅是绝世好男人之余,还说两人都拥有共同的爱好:打游戏。

  《新妈妈再爱我一次》很容易令人想到当年催泪电影《妈妈再爱我一次》,但片方表示两者虽然都以亲情为核心,但情节并无关联。但景甜与陆毅封口不肯讲故事情节,几番追问之下,景甜才稍称透露:“两人在片中爱得超级辛苦,经历很多事情后还是没能在一起,有点像《向左走,向右走》,两个人总是碰不到一起。”

  尽管出道没多久,景甜已和不少一线男星合作,早前与孙红雷主演的《战国》引发不小非议。谈到和陆毅的合作,景甜笑言自己是看着“陆老师”作品长大,还大赞陆毅是当今少有的好男人、好老公,基本找不到任何缺点。说到与孙红雷的比较时,景甜说:“红雷大哥很外向,成熟;而陆毅也是个外向的人,我俩都喜欢游戏,片场会交流打游戏心得。”

  作为送给对方赞美的回礼,陆毅特别用景甜的代表作串联起一封告白的“情书”,说自己3年前看《一个女人的史诗》的时候就特别喜欢景甜了,但那时她还没成年;1年前的《美女老板》,她身边有了何润东;至于3个月前的《战国》里,她则是爱上了长发飘飘的孙红雷了。好在现在有机会合作《新》片,陆毅还扬言:“嫁给我没错的,我比膑有才。”据悉,《新妈妈再爱我一次》预计在今年11月上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《新妈妈再爱我一次》景甜陆毅演情侣肉麻互赞 1