央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据英国媒体5日报道,据一份最新排名显示,在2010年5月至2011年5月的一年间,安吉丽娜·朱莉和莎拉·杰西卡·帕克的收入均达到3000万美元,并列好莱坞女星年收入榜首。

  据福布斯网站的排名,朱莉主演的《特工邵特》全球票房达3亿美元,《致命游客》为2.8亿美元,帮助她登上榜首位置。帕克的一大部分收入来自她主演和制作的热门电视剧集《欲望都市》的重播,以及该剧电影版第二部带来的2.9亿美元票房。福布斯网站作者多洛茜·波梅兰茨表示:“人们可能会对帕克这么高的排名感到惊奇,但他们可能没有意识到,除了表演,帕克还从其香水和代言的产品中获得巨额收入。”

  在排名榜上,紧随之后的是珍妮弗·安妮斯顿和瑞茜·威瑟斯彭,两人年收入均达2800万美元。前十名还包括茱莉亚·罗伯茨、克里斯汀·斯图尔特、卡梅隆·迪亚兹、桑德拉·布洛克和梅丽尔·斯特里普等人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 好莱坞女星年收入排行榜出炉 朱莉帕克并列第一 1