央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙楠在国家体育馆拍摄MV

  昨天,孙楠现身国家体育馆,为“让世界听到我们的声音”世界巡回演唱会的主题曲《迫不及待》拍摄MV。孙楠透露正在准备新一轮巡演,首站确定在北京举行,届时他将会大玩摇滚曲风。

  拍摄现场,为了配合刘伟强导演的创作意图,国家体育馆内的座椅暂时拆除,馆内实景搭建起一座巨型演出舞台。孙楠的御用乐队成员也来京参加拍摄,还原演唱会的超强阵容。

  《迫不及待》由孙楠工作室签约的新锐创作人张江谱曲,金牌音乐人林夕作词,孙楠担任监制。刘伟强早年曾自组乐队,进入电影行业之后,极少显露在音乐方面的才华。谈到合作感受,孙楠笑称自己是“披着音乐外衣,同时流着电影血的影痴”,刘伟强是“披着电影外衣,同时流着音乐血的乐霸”,两人甚是合拍。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘伟强极少显露音乐才华 执导孙楠MV一拍即合 1