央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

影迷在航班CZ6702的登机口看到张柏芝,并用手机拍下照片。

影迷在航班CZ6702的登机口看到张柏芝,并用手机拍下照片。

  7月3日,电影《河东狮吼2》开机,张柏芝、小沈阳等主演全部按时进组开始拍摄。有媒体传出,谢霆锋将于本月8日返回香港正式着手处理离婚事宜。7日晚,记者从机场现场目击者处了解到,张柏芝已乘坐21时左右的航班CZ6702飞往深圳,此行或为回香港与谢霆锋碰面,处理离婚事宜。

  7日晚上21时左右,有影迷在航班CZ6702的登机口看到张柏芝。该影迷看见张柏芝时,她已在候机楼隔离厅内,马上要登机,随行还有2男1女。“她手上搭着的那件浅绿色外套,极像上次到达宁波机场时穿的那件。”该影迷由此认定她就是张柏芝。而该影迷的同伴还看到该女子摘下口罩,进一步确认她就是张柏芝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝秘密从宁波飞深圳 或返香港处理离婚事宜(图) 1