央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  自从生完孩子出院后,陈好就再未出现在公众视线中,前日陈好在微博中秀了两张照片,并且留言:“第一天复工,很开心!”看来,嫁入豪门又幸福生孩子的陈好已经复出工作了!

  陈好生产前最后一条微博发表于5月11日,此后就没有了消息,直到后来媒体拍到她产后出院。7月6日,陈好微博重启,连发三张照片,似乎是在拍广告。陈好留言“第一天复工,很开心!”“毫米们,谢谢你们的祝福。有点累但心情很好。”其中有一张与女性友人的合影,她留言:“和老朋友工作。”次日陈好又转发此照片,并说:“补一句。这位可是个准妈妈。祝福她!”看来,陈好是要将她升级当妈妈的幸福四处传递。

  从照片中看陈好产后状态不错,神采奕奕,表情调皮,幸福四溢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈好微博宣布复出工作 产后身材恢复极快 1