央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨思琦于08年担任奥运节目主持人。

李泳豪看完前天杨思琦的“含泪剖白”,似乎已死心,不作回应。

李家鼎一提起杨思琦又爆粗。

吴帅

  杨思琦单方面向李泳豪提出分手,有指杨思琦全因为一个神秘人Andy Ng,昨天记者收到可靠消息,原来杨思琦正与前跳水队名将吴帅擦出爱火!网上更疯传杨思琦、杨母及吴帅一同去逛街的照片!

  据悉杨思琦最近与96年出战亚特兰大奥运会十米高台跳水的运动员吴帅交往甚密,两人源于08年期间,杨思琦随队到北京任奥运主持,因为先要认识奥运知识,出发前曾到浸会大学上堂,因此邂逅前跳水队成员俞越及吴帅,当时有份参与奥运主持的还有方力申、刘璇、郑裕玲等人。

  杨思琦与吴帅相恋的消息传开后,刚巧昨天网上流传今年5月,杨思琦与母亲及一名男子于南京名店的购物照片,而照片中人正是吴帅!该网友更直指杨思琦身边男子:“这个老客是世界冠军!”

  “失踪”10天会新欢

  其实“杨吴恋”与近日传杨思琦新欢Andy Ng的新闻吻合,除了两人同属姓吴外,翻查Andy Ng的网志,发现他关注了方力申和刘璇,看出Andy Ng与吴帅其实是同一人,成为有力的证据!

  据悉杨思琦在4月底至5月初突然“失踪”10天,李泳豪曾向友人表示:“完全找不到思琦!连电话都不接,她只是说跟妈妈回内地玩,真的不知道她去哪了!”杨思琦失踪,连其粉丝也不知道她当时的芳踪,原来杨思琦当时正与吴帅在南京。

  对于新欢身份曝光,杨思琦在电话不置可否,问到是否闪婚?她只说:“不回应啦,之前都说了!”而被误认为新欢的俞越,被问到杨思琦是否与吴帅交往?他支吾以对说:“我现在在内地,晚点回复你!”随后电话一直未能接通。

  乐易玲没收请假单

  至于李泳豪昨晚在父亲的陪同下出席《拳王》慰劳宴,心情平复的他似乎已死心,对于杨思琦于节目的言论不作响应,只希望她幸福快乐。说到杨思琦暗指他“放料”给传媒,他便眼红叹气表示:“她想怎么说就怎么说。”

  有指杨思琦将会请假9个月,停工待嫁及想生小孩,对此,无线高层乐易玲表示杨思琦没有向公司请假,公司仍会继续安排适当工作给她。

  禁赛结束运动生涯

  今年30岁的吴帅为前香港跳水代表,曾经参与不少国际性比赛,包括96年亚特兰大奥运会、97年第八届全运会,以及98年曼谷亚运会。及后他转任教练,并在01年第九届全运会担任教练一职。及后他宣布复出参赛,可惜于02年被香港泳总指违反纪律,被重罚停赛3年,但他却不服提上诉,近年已鲜有在泳坛出现。

  李家鼎爆粗不知分手

  对于儿子李泳豪受尽情伤,作为父亲的李家鼎每天陪着李泳豪,他更表示不认识杨思琦新欢:“如果我认识他我就发脾气啦!(杨思琦说2、3月你们已经知道分手?)我知道我就摔死!(看着她搬?)我和施明分开了,她在施明那里住,我怎么会看得到?难道我会神打和通天眼!”

  至于李泳汉接受电话访问时,直指杨思琦是有了新欢及有喜而与李泳豪分手,他重申手头上有很多重要证据,不公开只是给对方情面:“她到底是什么人,就天知啦!”对于杨思琦表示想找一个照顾到自己的人,他说:“不想评论别人,但我们也不失礼,起码住九龙塘。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨思琦“失踪”十天会新欢 李家鼎爆粗不知分手 1