央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何洁全新造型清新可人

何洁

何洁新歌海报

  近日,即将加盟新东家的实力派玉女歌手何洁在强大制作班底的护航下,首支单曲《我多么怀念》已经制作完成。今日该单曲的哼唱版也正式于网络曝光,何洁用最简单的哼唱将爱情中的回忆与悲伤、无奈与遗憾娓娓道来,扣人心弦。为配合“新的何洁”这一企划概念,其新东家为其打造了最清新、自然、简单、质朴的造型,希望为其呈现最真实、最亲和的可人形象。

  从《你一定要幸福》到《你是我的风景》,何洁干净温暖的声音将爱情中的各种情绪演绎的淋漓尽致,媒体及歌迷也都给予了充分的肯定。在听到《我多么怀念》这首歌的DEMO时,何洁就被深深感动,整首歌录制完成后,何洁希望能够按照自己的对爱情的见解演绎这首歌的特别版。在擅长演绎情歌的何洁眼中,简单的配唱能将歌曲表达出另外一种情绪。在今日曝光的《我多么怀念》哼唱版中,没有华丽的修饰,歌词只是简单的“啦啦啦”式的哼唱。在淡淡的钢琴声的铺垫下,何洁将歌中蕴含的悲伤与无奈表露无遗,随着歌声,大家仿佛走进了这个小女生美丽而又遗憾的爱情故事中,细腻而丰富的情感与她平日里热情开朗的性格形成了鲜明对比。

  怀念是爱情中最伤感的主题,《我多么怀念》适合每一个有故事的人,那些无法遗忘却又不能更改的回忆,随着旋律从心底漾出,回味之余,让这个安静的女声,给你的夏天带来一丝凉意。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何洁全新造型清新可人 哼唱单曲网络曝光 1