央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  首部中外合拍3D灾难大片——《大海啸鲨口逃生》目前正火热筹备,中外明星和制作团队齐聚北京,开机在即。有“功夫王子“之称的著名动作影星释小龙也隆重加盟,将在片中饰演一位中国国际救援队英雄,奋抗海啸,勇进火场,犯险救难……

  综合优势博得青睐:

  中外合拍的《大海啸鲨口逃生》中国元素极为丰富,戏中有多位重要中国角色。片方一直在物色合适的中国明星出演,并按跨国大片的标准提出极高要求:年龄必须25岁以下,英文流利,更需具有相当知名度。在经过长达数月的精挑细选、试镜甄别、接触过数十位候选演员之后,释小龙逐渐脱颖而出。

  作为曾经红极一时的超级童星,释小龙陪伴了一代人的成长,是影迷心中宠儿,年龄和知名度自然不在话下。而早在他十六岁时,富于远见的父母就将他送到国外留学深造,练就了流利英文,完全符合片方要求。但导演拉塞尔·马尔卡希(Russell Mulcahy)和金波·蓝道(Kimble Rendall)精益求精,对他的这些优势满意之余,更严格要求,希望他根据角色特质重塑身形,根据效果再做最后决定。

  魔鬼塑身赢得角色:

  释小龙的经纪公司旋即为其制定特别健康食谱及塑身计划。释小龙就此展开魔鬼训练,严格按照计划执行,除拍戏之外,全天候健身。以超强毅力克服重重困难,取得惊人效果,短短一月就瘦去整整十三斤,达到最佳身体形态。尔后,经纪公司又带释小龙到台湾,重金邀请时尚专业人士,对他进行全新包装,令其整个形象焕然一新,与他在《叶问2》中的模样有了天壤之别,令导演不由刮目相看。

  此外,释小龙又针对戏中角色进行了精心准备,大量观摩中国国际救援队在印尼海啸、海地地震、日本海啸等多起浩劫中,千里驰援、英勇无畏、舍身救难的英雄事迹和视频素材。在心生敬意同时,更向专业救难人员虚心求教。对其他需要在他片中用到的特长:调酒、街舞、驾驶摩托车等等,也都提前学习,娴熟掌握。

  释小龙所展现出的毅力和决心,以及非他莫属的强劲气魄,赢得了片方和导演的由衷赞赏,旋即敲定由他出演中方第一主角——中国国际救援队英雄。功夫不负有心人,释小龙依靠自己的努力赢得了参演跨国大片的机会,他的经纪公司和他的父母都为此高兴不已,足可见机会从来是留给有准备的人。

  中国英雄犯险救难:

  释小龙此次饰演的中国国际救援队队员,不仅戏份吃重,而且形象光辉英勇,将率队参与海啸、鲨鱼、火场、爆炸等多场重大灾难救援。危机四伏的灾害现场,意料之外的突发状况,突如其来的生命危险,考验他的同时,也让他可以尽情发挥敏捷的身手和深厚的功夫底子。而他旗下的“龙门释家”一众青年才俊也将集体加盟,力争完美塑造出中国国际救援队的英雄集体形象。

  在抗海啸救危难之余,释小龙也将尝试动人感情戏,与新晋女星赵昕饰演情侣,在灾难中尝尽分离、担忧、生死、重逢的悲喜,展现出他成熟的一面,将带给影迷意外惊喜。而在确定参演这部跨国大作之后,释小龙更得到了好莱坞导演欣赏和多家公司青睐,后续已有多个跨国大片邀他出演,并愿意为他量身打造角色,释小龙的演艺事业即将开启全新天地。

  另悉,在电影《画皮》中有惊艳表现的中国男星戚玉武,也将在片中饰演一位重要角色,与外国女主角谈情说爱,与凶猛虎鲨近距离接触,危急时刻更勇于舍己救人……

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 释小龙魔鬼训练加盟跨国大片 形象焕然一新 1