央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郝云

  环球唱片旗下民谣歌手郝云即将于7月10号上海开唱。据悉,本场演出也是郝云2011在上海举行的首场个人专场。届时,郝云将携乐队为沪上听众献上一场精彩的live演出。继去年在上海育音堂成功举办个人音乐会后,郝云十分期待能有机会再次将自己的音乐现场展示给上海的朋友。此次二度上海开唱也让郝云开心不已。更值得一提的是,此次音乐会上,郝云将首次在上海公开演唱三首新歌。

  作为民谣音乐的先锋人物,郝云的音乐得到越来越多音乐爱好者的支持,也受到了各界的广泛认可。人气日益高涨的郝云,不仅演出邀约不断,更成为举办个人音乐会及参加音乐节最多的民谣歌手,郝云超强的live功力,也是众多音乐节纷纷向郝云抛出橄榄枝的重要原因。在7月10日上海育音堂的个人专场演出中,郝云将携乐队抵沪,带着自己的新老歌曲与沪上歌迷亲密接触。继5月在北京愚公移山《黑丝儿星期五》live专场中,首唱未发行的三首新歌后,此次,郝云将会把《一声叹息》、《酷战士 二》及《micau让我写首歌》三首新歌的上海首唱,献给2011个人首场上海音乐会。除此之外郝云还将演唱上两张专辑中的13首歌曲。共计十六首的豪华曲目阵容,堪比一场小型演唱会。日前,郝云已积极投入到音乐会的前期准备工作中,届时,郝云将以最佳状态送上自己2011上海首场个人专场演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郝云2011育音堂专场音乐会 上海首唱三首新歌 1