央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “K歌天后”丁当久未在台露面,一直在内地宣传的她,让歌迷直呼好想念。丁当特别选在暑假举办《Hello!Aloha!爱啰哈!》Live演唱会,当天她会带着久违的嘹亮歌声和经典曲目与大家同乐。

  今天彩排时,演唱会的特别嘉宾赖铭伟、严爵都前来探班,让丁当相当开心。赖铭伟贴心的准备冰淇淋要让丁当消暑,演唱会当天也会送每个入场的歌迷冰淇淋;严爵也不甘示弱的为丁当挑选了比基尼辣妹装,要让歌迷的眼睛也吃吃冰淇淋。被问到如何挑选比基尼尺寸时,严爵害羞的表示是以目测,小小声说:“大概是C吧!”此语逗得全场大笑。

  为了这次的演唱会,丁当可是做足了功课,与师兄玛莎一同去看凯莉米洛的演唱会,她表示受益良多,也说华山演唱会上将会有更不一样的表现。(图文/东星)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 丁当台北开唱走性感辣妹风 严爵送比基尼 1