央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  内地新锐导演王鸣飞将于今夏跨界发行个人首张个人音乐专辑。其专辑首播主打曲《宠儿》在首播短短十天后,就成为了各大网络试听的“宠儿”,一路攀升,成绩喜人。今日,正式首播全新专辑主打曲《宠儿》MV。

音乐才女王鸣飞自导自演 《宠儿》MV首播.doc来源:腾讯视频所属栏目:其他

  近日,北京城已步入仲夏季,白天最高气温已持续数十天在35℃左右,北京人也把这个最难熬的季节称之为“桑拿季”。而王鸣飞的首支MV《宠儿》就是在这个“桑拿季”中拍摄的。在拍摄《宠儿》MV当天,北京最高气温直逼38℃,导演组的工作人员也多少略感不适,而王鸣飞本人却在当天表现的兢兢业业。从始至终一直未对高温知会一声怨言。在MV拍摄结束后,王鸣飞说到,其实自己对这种天气也很崩溃,但看到整个导演组有这么多的工作人员忙东忙西的,自己就很自然的把这种崩溃心情克制下去了,这样也能让MV拍摄按顺序进行,工作尽早结束,也好让所有的工作人员早些收工。果其不然,当日《宠儿》MV拍摄的相当顺利,还在预期时间前结束了当天所有的拍摄。整个导演组都夸赞王鸣飞是一名很敬业也很专业的艺人。

  《宠儿》MV拍摄当日,王鸣飞同赵杰、吕楠、韩松变身成了一支英式摇滚乐队乐队,在某露天货运仓库的广场中,将集装箱变成了主舞台。露天放声歌唱,为《宠儿》MV主画面添加了一道亮丽的景观。王鸣飞也对当天的场景和MV脚本十分满意,在提到变身“乐队”的时候,王鸣飞开玩笑的说,说不准哪天我就真的组一支自己的乐队呢,可以参加各种露天音乐节,今天这次只是个小小的尝试,也是第一次尝试在集装箱上大声歌唱自己的新歌,这种感觉特别的好,也希望以后能有更多新的尝试。

  近日,王鸣飞以嘉宾身份录制了央视《星光大道》节目,现场王鸣飞还献唱了专辑首播主打曲《宠儿》。在演唱结束后,也得到了毕福剑和整个栏目组的一致好评。在后台聊天时,王鸣飞也为整个栏目组讲述了自己对音乐的理解和认知。在聊到MV制作部分时,王鸣飞也和大家说到了自己的全新专辑《宠儿》MV的拍摄脚本,由于王鸣飞是导演出身,所以《宠儿》MV也是自导自演的首支MV。这也让在场的工作人员对王鸣飞的才华深表赞赏。由于在录制《星光大道》时,《宠儿》MV还在做后期的制作和剪辑工作,所以很遗憾没有在现场播出,导演组也在节目录制之后再次向王鸣飞发出了邀约,希望等到她专辑正式上市的时候,带着全部的音乐作品再次录制该节目。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 音乐才女王鸣飞自导自演 新歌《宠儿》MV首播 1