央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日lady gaga在东南亚宣传自己的新专辑大秀中国风,可爱的熊猫眼、经典的春丽装扮等等,每一次亮相都让人惊艳。八月LADY GAGA将有望来北京开唱,彻彻底底的玩一次“北京范儿”!

  2011长阳音乐嘉(微博)年华将在北京·长阳拉开帷幕,收尾北京盛夏,于2011年8月26日-28日激情开演,虽说目前明星阵容犹抱琵琶半遮面,但是最令媒体及粉丝期待的就是欧美流行乐坛天后lady gaga即将现身北京并有望入主长阳音乐嘉年华,作为当今流行时尚指标,lady gaga无论是时尚范儿、音乐范儿、还是经典范儿无疑都是此次长阳音乐嘉年华盛会上最有范儿的重量级人物。此前在台湾演唱大秀中国风的lady gaga,在此次主打“北京范儿”的舞台上又会有怎样夺人眼球的表现?令人甚是期待!

  此次2011长阳音乐嘉年华,房山长阳将“北京范儿”作为整个音乐节的主题,将打造一个专属北京的流行音乐嘉年华,一个户外体验嘉年华,一个绿色美食嘉年华!围绕“北京范儿”的主题以及配合音乐嘉年华的非音乐娱乐嘉年华项目,都将带给观众不一样的时尚感受以及更有新意的互动!谁最有范儿?2011长阳音乐嘉年华的舞台上见分晓!偶像、粉丝、各路“有范儿”达人玩转三天,玩转“北京范儿”!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga八月有望北京开唱玩“北京范儿” 1