央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “百变女王”Lady Gaga和同志团体一向关系良好,但最近这位歌坛名人却因此遭到批评,说她利用同志团体推销自己的唱片。对于这种说法,Lady Gaga 表示“十分可笑”。

  她对媒体声明,“我爱我的那些同性恋粉丝们,这种爱是纯粹真实的,因为他们从一开始就一直在支持我。我和他们的感情相通,我就好像是他们的一部分,和他们站在一起战斗。”

  在采访中,Lady Gaga承认她将自己看做同志团体的一员,尤其是其中“双性恋者”,但她同时表示,任何说她利用同志团体卖唱片的说法都是一派胡言。她说,“说我利用同志团体卖唱片,这简直是最可笑的事。我敢说,我自己每天想的第一件事,除了我的粉丝,对音乐的爱,家人的健康外,就是社会公正和平等。”

  她还回忆了自己最近遇到一个在军队中服役的年轻男性同性恋歌迷,后者告诉她,美国人民对于平等的追求和战斗给了他希望,那人还把自己的衣服送给Gaga作为感谢。Gaga说,“我们彼此拥抱着哭泣,我们分享了那么纯粹和美好的时刻。我记得自己当时在想‘没什么唱片销量,排行第一能比得上这一刻。’这就是他妈的全部。还有他妈的什么能比得上我写下一首歌,改变了一个人的生命。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga斥“利用同志团体促唱片销售”的指责 1