央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  摘要: 娱乐讯:南韩美男团FTISLAND赴日发展有成,辛苦4年,从地下乐团终于跃升到主流市场,6月底他们在日本办巡回演唱,本月29日东京武道馆的压轴演出,1万7000张门票才12分钟就卖光,真的是秒杀! FTISLAND韩语迷你专辑《 ...

  娱乐讯:南韩美男团FTISLAND赴日发展有成,辛苦4年,从地下乐团终于跃升到主流市场,6月底他们在日本办巡回演唱,本月29日东京武道馆的压轴演出,1万7000张门票才12分钟就卖光,真的是秒杀!

  FTISLAND韩语迷你专辑《RETURN》在台湾销售成绩佳,据电信业者统计,主打歌「HELLO HELLO」也在手机铃声下载居冠。唱片公司将于下个月初推出《SATISFACTION》迷你专辑,3个版本封面不一样,收录DVD的版本也不同。他们的全新日文单曲《SATISFACTION》将于14日在电视台首播。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 FTSLAND攻日本唱销 17000张票12分钟抢光 1