央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

水岛宏MV

水岛宏白发造型

水岛宏自编自演MV

水岛宏与MV女主角

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据日本媒体报道,演员兼作家水岛宏担任原著、编剧并亲自出演的MV《Silent Scream》获得了亚洲最大国际短篇电影节“Shorts Film Festival & Asia 2011”音乐Short部门的优秀奖,这首歌曲是三人音乐组合GIRL NEXT DOOR的歌曲,水岛宏说:“以前GIRL NEXT DOOR的MV就让我很震撼,能为他们的MV担任原著、编剧还能出演我感到很荣幸,现在又因此获奖更觉得开心。”

  《Silent Scream》的歌词表现出了女性内心的苦恼,MV只有短短15分钟,就像一部迷你电影,故事围绕钟爱芭蕾的少女展开,她在重要的试镜之前迷失自己,还被盗画的神秘男子开车撞倒失去意识,神秘男子以为少女看到他的真面目,于是把她带走,在接触过程中少女渐渐敞开心扉。MV导演由执导过《太阳之歌》、《FLOWERS》等电影作品的小泉德宏担任。

  MV中饰演少女的是GIRL NEXT DOOR组合成员千纱,她说:“一星期的拍摄时间很短,但是为了捡起小时候学的芭蕾很努力练习,幸好拍摄顺利完成了,和老师流泪拥抱的瞬间我到现在还记得。我真的很吃惊能拿到优秀奖,当然开心更多一点。”

  “Shorts Film Festival & Asia 2011”是从199年开始举办、美国奥斯卡公认的电影奖,今年6月16日在东京涉谷开幕,在6月26日之前于新宿、原宿、六本木、横滨等地五个会场上映作品。音乐Short部门的作品主要是故事性强的MV。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 水岛宏MV获得国际短篇电影节优秀奖(组图) 1