央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林宥嘉海报

  新浪娱乐讯 即将于8月12日在上海大舞台举办的2011林宥嘉神游巡回演唱会首站未演先热,票房销售情况异常火爆。为了让歌迷欣赏到最心仪的歌曲,主办方唯喜文化发起选歌活动,邀请歌迷为“最想听到的林宥嘉歌曲”投票。

  林宥嘉神游巡演上海站未演先热 票房一路飘红

  林宥嘉一直以迷幻唱腔在歌坛中被誉为“迷幻王子”,辨识度极高的音色,掌控自如的音域,演唱时用心投入的表情和日渐圆熟丰富的肢体语言,成为他独特舞台魅力的一部分。“2011林宥嘉神游巡回演唱会”将会让更多喜欢林宥嘉音乐的人,能够一起相约走入“神游”世界。

  “2011林宥嘉神游巡回演唱会”未演先热,笔者昨天从主办方唯喜文化获得消息,到目前为止演唱会的票房销售情况异常火爆,不仅受到了上海歌迷们的疯狂追捧,来自全国各地的歌迷们也在络绎不绝地抢票。而在前不久主办方举办的征集歌迷创作巡演纪念品的活动中,歌迷们为了能第一时间近距离接触心中的偶像,积极参与使活动异常火爆,主办方每天都会收到许多歌迷传来的设计作品,每一份作品都是歌迷在传达对林宥嘉的喜爱,很快主办方唯喜文化就会公布最终结果。

  好歌随点 邀请歌迷票选最希望听到的歌曲

  林宥嘉自2007年参加第一届《超级星光大道》夺冠出道以来,年纪轻轻的他凭借着优异的音乐天份与对音乐的热诚执着,接连推出三张叫好又叫座的专辑,备受广大歌迷、音乐人与媒体的推崇肯定。第二张专辑《感官世界》成绩斐然,囊括了台港星马大陆地区各大音乐颁奖典礼的奖项肯定。而最新专辑《美妙生活》,也受到业界与媒体的广泛好评,其主打歌曲《晚安》、《想自由》更是连连登上各大音乐排行榜的冠军位置,让歌迷们大饱耳福。

  因此主办方唯喜文化发起选歌活动,在新浪微博上邀请歌迷为“最想听到的林宥嘉歌曲”投票。你最想在林宥嘉上海演唱会上听到他演唱什么歌曲?快点去投票选出你最想听到的歌曲,让林宥嘉唱出你的心声吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林宥嘉巡演上海站未演先热 邀歌迷票选曲目 1