央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

坐着“龙椅”、手拿灯笼的Lady Gaga情绪高涨,承诺明年将到台湾举行演唱会

  7月3日台中音乐会。与当天活动中的原住民小朋友的红色服饰颇为相衬,可惜豹纹没有穿出个性,与大红色的搭配像个“阿嬷”

  7月1日乘私人飞机抵达台湾。乍一看像个女巫,发型很有亮点,但有媒体将之形容为“点缀着蛆虫的冰淇淋”

  7月2日去瑜伽馆练瑜伽,这身打扮很符合Gaga的一贯风格,一手拿着瑜伽垫的她造型夸张,但未落俗套。.jpg

  羊城晚报记者 易芝娜 整理报道  著名歌手Lady Gaga带着其新专辑《天生完美》(Born This Way),从7月1日至4日在中国台湾展开4天3夜的宣传行程,其间还在台中市举办了一场小型音乐会。以独特夸张的个人形象风靡全球的Lady Gaga这次没有让大家失望,刚下飞机就开始展现其“变装”魅力,透视装、豹纹装,Lady Gaga不断制造“惊艳”奇效,令整个宝岛为之疯狂,连台中市市长也加入“追星”的行列。

  为宣传新专辑《天生完美》展开4天台湾行,引发各界疯狂追捧,“追星”者包括台中市市长

  四天行程

  坐龙椅“阵仗大过MJ”

  Lady Gaga来到台湾后,全程获超级贵宾礼遇以及粉丝疯狂追随。

  7月1日晚:Lady Gaga一下私人飞机就有40辆名车和50名保镖接机,下榻台北晶华酒店一晚收费11万元的总统套房,随身还有20名管家全天候待命,台湾媒体形容“阵仗比当年MJ还大”。

  7月2日:Lady Gaga没有安排公开活动,但她赴台北某瑜伽馆练习时,一度造成当地交通大混乱。

  7月3日:到台中市举办歌迷见面会和音乐会。

  7月4日:出席媒体见面会,唱片公司安排一把“龙椅”相待,还送上1张被包装成“圣旨”的唱片;当晚10点,Lady Gaga坐上私人飞机离开台湾,此行才宣告结束。

  反应热烈

  音乐会歌迷挤爆头

  本次Lady Gaga台湾行主要是为了宣传其新专辑《天生完美》。这张专辑推出首周就以110万张的销量登上美国“告示牌专辑榜”的冠军宝座。

  Lady Gaga曾说:“你没看过我的现场演出,就不算真正了解我。”7月3日晚她在台中某剧场举办音乐会,原定唱3首歌,结果她最终多唱了6首,并换了三套服装以示重视———她穿着黑色薄纱上衣与短裤,跳着辣舞演唱《天生完美》;又换上蓝色金线刺绣外套内搭黑胸罩与黑丝袜,坐在钢琴前自弹自唱《自由法则》;之后再身穿“SM”风格的绑带皮革衣与铆钉高统靴,演唱《罗曼死》等歌曲。

  Lady Gaga感性地对台下歌迷说:“我来到这里真的很感动,我感觉是命运让我们同在这里。”当晚的演出是免费的,内容又比原计划的要丰富得多,幸运地被抽中入场的歌迷大喊“赚到”。原本限定入场4000人,最终暴涨至6000多人,加上在场外围观电子屏幕的歌迷,当晚有超过三万人聚集在现场。散场时,有粉丝因缺氧而昏倒,此外还有人在爬上围墙看演出时不慎扯断灯杆,砸伤他人。

  受访时自称“外星人”

  7月4日,Lady Gaga接受了台湾媒体采访,再次重申专辑中“天生完美”的观点,还说最近的演出中她都故意贴上和自己头发同颜色的腋毛,就是告诉粉丝要“勇敢做自己”。她解释台中音乐会之所以用红灯笼布置现场,是因为她觉得灯笼是福气的象征,“我的歌曲都和友谊、情感有关,灯笼营造的气氛相当符合现场感觉”。

  接受著名媒体人陈文茜的专访时,Lady Gaga笑说,她还是如早前在MV中所说的那样,坚称自己是一名“外星人”。陈文茜问她来自哪个星球,她则说:“不能告诉你。”陈文茜好奇她的发型百变,问她是否本身就是光头,Lady Gaga回答:“谁都不会知道,包括我的亲密爱人。”这期专访节目将于周日在台湾中天电视台播出。

  市长邀请明年来开唱

  Lady Gaga来到台中除了举办音乐会,还观看了泰雅族原住民孩子的表演,并接受台中市市长胡志强颁赠“市匙”,成为“荣誉市民”。 胡志强的女儿胡婷婷也是一名艺人,相比其他要员,他对娱乐圈似乎特别有兴趣。胡志强出席了Lady Gaga的台中歌迷会,登台亲手给Lady Gaga送礼物,事后受访时又大赞Lady Gaga友善、有爱心。当天他一手促成了Lady Gaga与一位10岁的重度多重障碍症患童见面,胡志强说:“Lady Gaga答应明年来台湾开演唱会,我们一定会全力争取她到台中来表演,这是台中人的福气。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga风靡宝岛坐龙椅 受访自称外星人(图) 1