央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

江映蓉

  点击进入《武装》试听地址

  新浪娱乐讯 2011年快乐女声主题曲《武装》抢先曝光后,励志的歌词加上动听旋律,使其继曾轶可创作的《baby sisiter》加油歌后再次在网络上掀起一股试听狂潮,也让人更加期待完整版的正式发布。随着全国总决赛的临近,《武装》完整版终于新鲜出炉。

  作为2011快乐女声的形象代言人,09快女全国总冠军江映蓉率先演绎这首全新主题曲,将自己的经验化成歌声,告诉每一位快女们在实现梦想的路途中要全副武装,勇敢面对困难并迎难而上。江映蓉大气的演唱更是给所有人带来一股巨大的力量,颇具大将风范。快女12强在听过师姐的演绎后都备受鼓舞,让她们在面对接下来的全国赛时拥有了更多的动力。

  据了解,2011快女12强今日也将飞抵北京,进行主题曲MV的拍摄。新生代导演周楠鼎力加盟指导,作为快女代言人的江映蓉也将倾情助阵参与到《武装》MV的拍摄当中,出演快女12强MV的“前传版”,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女主题曲完整版首发 十二强抵京拍摄MV(图) 1