央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 结束了内地近三个月的马拉松式全国巡回签售之后,炎亚纶又带着《下一个炎亚纶》热力席卷日本,上周末,炎亚纶接连在大阪、东京举行签售会,让许久未见到偶像的日本歌迷们兴奋异常。一直为专辑紧张工作的炎亚纶,也趁此次宣传的机会走上日本街头,品尝各类小吃来犒劳自己。同时,炎亚纶即将在北京举办的“‘一触即发’粉音乐炎欢会”也将于7月5日正式开票。

  自炎亚纶发行个人首张迷你专辑《下一个炎亚纶》以来,一直处在高强度的宣传工作中,对自己要求严格的炎亚纶丝毫不放松,不到三个月的时间,跑遍成都、上海、武汉、香港、北京、杭州、大连、重庆等十几座城市,通过“握手炎欢”全国巡回签售会来感谢一路支持自己的歌迷朋友。签售活动中,不仅内地的歌迷鼎力支持,也吸引到了日本和英国的歌迷朋友越洋赶到现场。上周末,炎亚纶也终于带着《下一个炎亚纶》赶赴日本,接连在大阪、东京举办签售会,一解日本歌迷的想念之情。

  签售当天,拥有语言天赋的炎亚纶一登台便用日文与大家交流,第一时间引发现场的火爆气氛,为让日本的歌迷朋友在音乐中找到更多共鸣,炎亚纶特地将《下一个我》改编成日文版,在活动现场献给所有到场支持自己的朋友们。虽然日本歌迷一向内敛,但炎亚纶贴心的举动让现场歌迷们为之尖叫的同时,也激动的流下眼泪。当天天气十分炎热,却无法超越歌迷的热情,虽然签售选在户外场地,所有到场的歌迷们仍不顾高温保持秩序,排队同时也不忘高举灯牌对炎亚纶大喊“加油”,更有歌迷在头发上喷上火红的“亚”字,力挺偶像。等候的人群中除年轻歌迷外,不乏奶奶级的歌迷,可见炎亚纶的无敌魅力,让任何年纪都无法抵抗。

  从3月开始就一直为专辑宣传紧张工作的炎亚纶,此次到达日本,也走上街头品尝各类小吃,当做犒劳自己。生活中一直坚持轻松自在的他,身着简单服饰走上街头,丝毫没有墨镜、口罩的掩饰,即使被不少歌迷认出一路跟随,炎亚纶也亲切的和大家打招呼,并提醒大家要注意安全。

  本月炎亚纶即将在北京及上海开办“炎亚纶‘一触即发’粉音乐炎欢会”,作为6月11日“一触即发”庆功演唱会的精华版,回馈给支持自己的朋友们。由于本次音乐会全国仅限定两座城市,从公布之初就备受关注,随着日期临近,北京站售票工作于7月5日正式展开,周边城市歌迷们早已蓄势待发,限量1000张的入场票让大家第一时间加入抢票阵营,希望能幸运购得入场资格,亲身感受炎亚纶无可比拟的音乐热力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 炎亚纶日本宣传爱“夜游” 快乐吃遍街头(组图) 1