央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

>>>进入《我要上春晚》官网     

>>>进入直播页 

>>>7月17日《我要上春晚》视频点播

>>>7月16日《我要上春晚》视频点播

>>>7月15日《我要上春晚》视频点播

>>>7月14日《我要上春晚》视频点播

>>>7月13日《我要上春晚》视频点播

>>>7月12日《我要上春晚》视频点播

>>>7月11日《我要上春晚》视频点播

>>>7月10日《我要上春晚》视频点播

>>>7月9日《我要上春晚》视频点播

>>>7月8日《我要上春晚》视频点播

>>>7月7日《我要上春晚》视频点播

《我要上春晚》开播盛典

《我要上春晚》开播盛典

201177日起,中央电视台三套综艺频道将于1930分黄金时段,连续十一天播出新一季《我要上春晚》节目。《我要上春晚》是2010年中央电视台综艺频道强势推出的一档综艺节目,以其“聚焦全球潮流、寻访百姓绝技、展现明星跨界、网罗超级创意” 的栏目愿景,直通春晚的独特定位,深受广大观众喜爱。

 

77日与78日,《我要上春晚》隆重推出两期“精编版”,将2010年曾经出现在过《我要上春晚》舞台的最精彩节目重新剪辑编排,再次呈现在观众面前。如曾经在2010年央视春晚舞台大放异彩的“旭日阳刚”、“西单女孩”、“民工街舞团”、“激光舞”邓雯心等等,观众朋友们都将再次一睹他们初次登台的风采。

 

79日与710日,《我要上春晚》隆重推出开播盛典。在这次声势浩大的“开播秀”上,两岸三地的大牌明星纷纷登台表演并献上贺礼,与此同时,九组首登春晚的人气明星也在春晚后再度聚首带来全新的创意节目。去年《我要上春晚》开播时,首期节目请出了周杰伦做表演嘉宾,赢得巨大反响。而今年《我要上春晚》开播盛典嘉宾阵容更加庞大,请来了头号大牌刘德华开头彩。作为上过四次春晚表演的著名演员刘德华,这一次参加《我要上春晚》却换了身份,与节目老朋友阎肃,韩红一起作为重量级评审隆重登场。身为多年的天王级口碑演员,刘德华首次以评审的角色对节目进行了独特的天王牌点评众多知名演员带着求新求变的突破性节目,频频登场与百姓高手一起接地气,大联欢。众多知名艺人带着求新求变的突破性节目,频频登场与百姓高手一起接地气,大联欢。唱作才子吴克群就现场飒爽击大鼓,与红色舞群刮起吴氏中国风;而玉女掌门人梁咏琪一改斯文吟唱台风,自打架子鼓热情伴唱;孙楠、韩红、凤凰传奇、王蓉、玖月奇迹等纷纷献上精彩纷呈的表演,为开播盛典倾情助阵。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《我要上春晚》2011年第一季于7月7日隆重开播 1