央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚从大学毕业不久的新人气歌手邓福如,除了清新气质和干净舒服的歌声令学生族喜爱外,单纯害羞的个性也让她在音乐圈中独树一格!虽然发片后很少上电视节目宣传,但是通过网络下载点阅,新专辑《原来如此》早已在两岸三地,甚至星、马、美、加等地区的点听率超过2000万人次。这样的惊人数字也让暑假期间许多海洋活动纷纷发出邀请,力邀邓福如在七月来一趟海洋音乐巡礼!包括“竹北新月沙滩海洋音乐嘉年华”、“听海音乐节浅水湾之夜”、“花莲夏恋海洋嘉年华”、“苗栗海洋观光季”….等都将在现场听到“福音”缭绕。

  而整个七月假日邓福如的宣传活动都跟阳光、海洋、沙滩脱离不了关系,为了这一季的海洋音乐活动,制作人何官锭私下跟邓福如讨论要安排什么样的歌曲符合这样的氛围?邓福如表示到时候一定会选取可以让歌迷有一种轻松自然的感觉清凉歌曲来给大家带来夏天的问候!


  更可爱的是当问到邓福如以往暑假是否会常到海边,邓福如不讳言以前其实夏天很爱到海边玩耍,所以一到夏天就变成小黑妹。而现在就要担心晒黑的问题,但是为了喜爱她的歌迷,邓福如暗中早已做好万全准备,即便顶着 36度高温也有长袖运动外套和高系数防晒乳液保护,不过首次挑战夏天赶场演唱的邓福如,却很担心车内外的温度差太多,表示一定要补充水分预防中暑!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓福如暑假活动 清凉歌曲美白防御同准备(图) 1