央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Mr.组合在台上

Mr.组合在台上

Mr.组合在台上

Mr.组合在后台

  新浪娱乐讯 2011年7月6日香港讯 Mr.在红馆展开一连两晚演唱会,是次演唱会请来谭咏麟校长担任总监,Mr.以《Tonight Tonight》、《Storm》及《零时起哄》等多首劲歌为演唱会揭序幕;台下歌迷热爆,未开场前已亮起预备的红色荧光棒,站起来不断喊叫着,气氛热烈。

  演出的后半段,舞台突变成两个舞台出来,五子就在两个台上走着,并献唱《黑色狂迷》、《如果我是陈奕迅》,歌迷疯狂尖叫。之后他们唱出新歌《两大无猜》时,台上银幕播出五子儿时照片。主音Alan笑说,因为自己年少时戴眼镜的样子太搞笑,所以今次演唱会惹来眼镜商赞助,算是拯救了自己!随后他们唱出 《Everyone》时,竟然有狂迷冲上台高呼,及时被工作人员发现,并上台把狂迷带走!事后Alan说:“这位歌迷其实上一年演唱会也有冲上台,但相信歌迷一向好心肠,即使上台也不会伤害我们。”

  结束后,总监校长在完场后接受访问,他坦言:“大感安慰,因为五子的表现更见成熟,整个乐队也蜕变了不少,希望明年也见到Mr.上红馆。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 组合Mr.红馆唱足两晚 校长谭咏麟大感欣慰(图) 1