央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘子菲

刘子菲宣传照

刘子菲清秀装扮

  新浪娱乐讯 作为大陆乐坛“屈指可数”的女生新生代唱作人,子菲持续不断的推出了自己的力作,新歌《奴归处》推出以来,好评不断,被歌迷及网友赞誉为“世外之音”,与当下流行的“口水歌”形成了强烈的对比!更有网友拿它与窦唯为最近市场火爆的电影《武侠》唱作的新歌《迷走江湖》相比,笑谈“两者有一拼”!“不是靠流畅上口的旋律,而是以歌词的韵律、意境和节奏实现音乐美”。

  一直以来,子菲的音乐,大气唯美且极具画面感,经常被朋友赞为特别适合作为影视作品的主题曲,有次在录制节目的时候,光线传媒当家主持小生大左,刚一听子菲的歌曲就脱口发出了同样的赞叹!

  第十届中国长春电影节“金鹿奖”获得最佳新人导演提名的新锐导演张艺飞,日前正在紧张拍摄轻喜剧励志电影《我是大明星》,便力邀子菲为该电影唱作一首主题歌,恰好子菲正在制作中的一首新歌《宠儿》也是励志的歌曲,听了小样后张导表示出极大的兴趣,目前该歌曲正在加紧制作,具体合作细节正在拟定中,不久歌迷朋友就可以一饱耳福了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘子菲新歌被誉世外之音 受邀《大明星》主题歌 1