央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,新生代音乐人阿华,推出了全新单曲《不愿再为你流泪》,同时重金打造的歌曲MV也将同步推出。而这也是继2010年专辑《假情真爱》引爆乐坛后的首支单曲。蛰伏一年,对于这首重新冲击乐坛的单曲,制作方也是信心满满的表示:“……阿华的新单曲《不愿再为你流泪》将继续悲伤情歌的曲风,延续以往风格的基础上也有所突破,相信能给歌迷一种熟悉而又新鲜的试听感觉……”

  据悉,此次单曲《不愿再为你流泪》的MV是斥重金打造,在华语乐坛唱片业如此黯淡不景气的背景下,制作方的一掷千金行为颇让人费解。而知情人的一番话则道出了其中缘由:“……《不愿再为你流泪》是有圈内著名音乐人潜心创作,初次听到歌曲小样的时候,包括阿华在内的所有人都很兴奋,流畅的曲风非常上口,也正是基于对这首作品的信心,才决心加大投入……”

  随着单曲的推出,MV也即将面世,从歌迷的反馈来看,单曲广受好评,各音乐网站的试听量也是居高不下……自出道以来,阿华一直以唱情歌为主,而这次能否凭借这首强势单曲奠定乐坛地位?在情歌王子张信哲渐渐褪去光环时,阿华能否顺利接班?我们也将拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿华《不愿再为你流泪》MV曝光 受歌迷好评 1