央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《加勒比海盗》卖座,德普也赚得盆满钵满

  据国外媒体报道,《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)系列影片还将延续下去,主演约翰尼-德普(Johnny Depp)也将继续回归。德普凭借出演这一系列影片共收获了3.5亿美元片酬,而刚刚上映的系列第4作《加勒比海盗:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)全球票房也超过10亿美元,无论是德普还是迪士尼都不愿意放弃这棵“摇钱树”。

  《加勒比海盗》系列为德普带来巨额收入

  虽然《加勒比海盗:惊涛怪浪》上映以来收获的评价褒贬不一,但影片的票房成绩依然喜人,这部影片全球票房已经跨过10亿美元大关,成为历史上票房成绩第七高的影片。能够有这样的票房成绩,影片主角约翰尼-德普自然是功不可没,他也再次证明自己是好莱坞票房号召力最高的男星之一。《加勒比海盗》系列的卖座也让德普收益不菲,据称他本人主演这四部影片共获得3.5亿美元的片酬,也难怪最近有外媒报道他频频在世界各地购置豪宅了。

  这么卖座的系列电影自然是会继续拍摄下去,虽然迪士尼没有发布任何公开声明,但多家外媒都报道《加勒比海盗5》的前期制作已经开始了。据称约翰尼-德普已经答应回归系列第五作,签约只是一个事件的问题,而影片的剧本也已经由前几作的编剧特里-鲁西奥(Terry Rossio)完成了。

  德普本人目前尚未对消息作出回应,他正忙于蒂姆-波顿(Tim Burton)新片《黑影》(Dark Shadows)的拍摄,而在不久之后,他则将和另外一个老搭档戈尔-维宾斯基(Gore Verbinski)合作拍摄《孤胆枪手》(The Lone Ranger)。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《海盗》系列片酬过3亿 德普有望再演续集 1