央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙红雷(图片来源:资料图)

  据香港媒体报道,孙红雷将为人父,并带着交往4年的女友王骏迪赴英国待产。昨日孙红雷经纪人焦红艳表示,没有听孙红雷说过王骏迪已有喜,他们只是去英国度假,如果真的怀孕了,会公开喜讯。

  孙红雷迈入不惑之年后,人生重心明显转变。他2008年以潜伏大红,这两年作品逐渐减少,去年至今仅交出电影《非诚勿扰2》、《战国》与电视剧《男人帮》。同时间他被拍到与女友出游的次数频繁,父亲去年底更公开催婚,他也承诺会听爸爸的话,早点完成终身大事。

  4月《战国》首映会上,孙红雷宣布将息影半年,赴英国游学,外界对他选择在事业巅峰之际停工大感不解,结果昨日却传出是因他女友已怀孕4个月,小两口飞到英国待产。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 港媒曝孙红雷要当爹 短期息影陪女友英国待产 1