央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张靓颖携全新大碟《改变》,专心全力在家乡成都做宣传。继签唱会、接受电视专访后,7月5日晚,靓颖与众多明星一起出席“元瑞之夜”巨星演唱会。而靓颖在成都密集宣传新歌,让歌迷彻底被爽到直呼“太给力啦!”。有成都媒体则议论,张靓颖带新专辑回家,已连续三天占据娱乐版重要位置,地毯式宣传阵势,不愧是新生代天后!

  7月5日晚的演唱会在双流体育中心举行,除靓颖外,周华健、王铮亮、汪涵等明星纷纷到场。靓颖为家乡歌迷献上了《如果这就是爱情》、《爱就爱》、《改变》和《大胆》等歌曲。虽靓颖已在成都连续三天参加公开活动,但她的高人气让歌迷们始终保持巨大热情。演唱会上,靓颖从登台起,便一直处于歌迷的尖叫与欢呼之中,歌迷们自发的与靓颖合唱,使演唱会的热烈场面不断升温。

  张靓颖带着新专辑《改变》回家,又做签售会,又录制高端电视访谈,又参加万人演唱会,已经连续三天占据娱乐版重要位置。有成都媒体笑称,“张靓颖完全是在地毯式宣传新专辑!”并还认为华语歌坛已少有歌手,能有靓颖如此高规格的阵势宣传新歌,“张靓颖的改变绝对史无前例!是当之无愧的华人新生代天后!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖地毯式宣传新碟 被赞天后地位当之无愧 1