央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    黄觉在个人微博中贴出一张女孩的照片,并配有文字说明为“星巴配猪肝”。该女孩左手无名指上,戴着一枚金灿灿的戒指。

    随后,《南都娱乐周刊》的官方微博转载了黄觉的这条微博,起初评价称“黄觉微博晒甜蜜女友照”,随后,又补充表示:“据圈内人爆料,女孩身份已经是黄太太。”而有网友对“黄太太”评价称,相貌酷似徐静蕾。

    黄觉当年曾经与徐静蕾传过绯闻。2006年2月,徐静蕾在一日内秘会黄觉、张亚东的照片被曝光,加上徐静蕾当时在博客上写了一段含糊不清的文字,老徐与黄觉的绯闻就此不胫而走。不过当事人都对此予以了否认。同年的6月,又有圈内某知情人士给出肯定说法,徐静蕾身边走马灯式的绯闻男友都是烟雾,只有黄觉是正牌男友。徐静蕾和黄觉不仅恋情确凿,而且已经同居一年,还有人多次目睹黄觉进出徐静蕾公寓楼,开徐静蕾的车,带徐静蕾的宠物去看病等。

    但在电影《杜拉拉升职记》拍摄期间,又有消息称,因为老徐爱上了黄立行,与黄觉已经分手。

    随后,黄觉数次被拍到与圈外女友逛街,或十指相扣,或深情相拥,十分亲密。而当年那位圈外女友,显然与黄觉昨日微博上晒出的女子,为同一人。

    被问及两人是否已完婚时,黄觉并未否认,只笑着说:“我能不说吗?我觉得,我不想因为一张照片就去解释我的生活。”

    黄觉微博晒太太照片

    网友点评酷似徐静蕾

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄觉微博上晒太太照片 网友们点评其酷似徐静蕾 1