央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

惠英红并不会参演《画皮2》

  据报道,今天凌晨,网上曝出疑似《画皮2》演员片酬清单:“华谊兄弟魔幻爱情大片《画皮2》传说纯制作费5000万,宣传费2000万!其中周迅400万,赵薇450万,陈坤350万,杨幂80万,冯绍峰50万,费翔30万,惠英红20万,陈庭嘉10万……”除此之外,另有版本表明两届香港电影金像奖影后惠英红会拿到30万的片酬。对此,惠英红在自己的微博上作出回应,表明这条消息纯属子虚乌有,自己从来没有与《画皮2》剧组有过接洽,也没有参演《画皮2》的计划。

  在2008年电影《画皮》获得了票房和口碑上的双丰收后,续集拍摄的计划就被提上了议程。而今年五月底,随着《刀剑笑》导演乌尔善的加盟,《画皮2》正式开机,影片三位主演周迅、赵薇和陈坤悉数回归,而凭借着穿越偶像剧《宫》大红大紫的杨幂、冯绍峰也将加盟本片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 惠英红否认出演《画皮2》 表明从未接到剧组邀请 1