央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     昨天,陈嘉上导演宣布《画壁》将于9月29日国庆档正式公映。据透露,日本著名作曲家藤原育郎对影片搭建在怀柔的“画壁道场”壮阔的景象赞叹不已,同时表示作曲也更加有难度:“《画皮》的时候,毕竟故事发生在凡间。这一次《画壁》完全是在仙境!我需要跟导演探讨出仙境的味道来。”而《画壁》的电影配乐,选择在东京最大的录音室录制,大部分乐师都是著名指挥家小泽征尔的班底。

  当年的《画皮》主题歌《画心》出尽风头,如今谁来演唱主题歌,就显得非常重要,而最终的决定出人意料。陈嘉上说:“孙俪出过唱片,邓超当年演音乐剧也非常棒!为什么不让他们一起唱呢?况且他们是影片的主演,还有谁能比他俩诠释《画壁》的感情更加恰当呢?”制作人陈少琪在听过邓超演唱的小样之后,更是赞不绝口,甚至提出要签下邓超的唱片约。据悉,近期陈嘉上将携这首由藤原育郎作曲、陈少琪填词的《画壁》主题歌,与邓超、孙俪夫妻进行首次录制。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超、孙俪演绎《画壁》主题歌 1