央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  楚天金报讯 金报讯 记者肖黎报道:你听过奥特曼弹吉他,蝙蝠侠唱Rap吗?近日,一支由“动漫超人”组成的“音乐特工队”蹿红网络,他们把“伤不起”、“有木有”等“咆哮体”写进歌里,受到网友喜爱。昨日,音乐特工队参加湖北卫视《七星情歌会》节目录制,自爆曾拒绝选秀节目邀请,不愿把时间浪费在作秀上。

  音乐特工队由两男一女组成,女生王伟美主唱,两名男生则负责吉他和说唱,搞笑的是,他俩分别戴着“奥特曼”和“蝙蝠侠”面具,始终不以真面目示人。被问戴面具的原因,“蝙蝠侠”说,“一开始是因为怯场,没想到成了标志和特色。”除造型独特外,特工队的歌曲也很潮,“你伤不起,重新面对最内心的恐惧,心越痛越要相信我可以,有木有……”网络语歌词颇受年轻网友喜爱,网上点击率已过百万。

  很多网络走红的歌手,之后都选择参加电视选秀获得更多关注。音乐特工队却拒绝选秀,原因是现在选秀的环境不好,他们自爆曾收到“中国达人秀”等节目邀请,“这类节目需要大喜大悲的故事,但我们不走悲情路线,只是快乐歌唱,不想浪费时间在作秀上。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 音乐特工队拒绝选秀上位 演唱咆哮体蹿红网络 1