央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

by2


   I唱i音乐城市歌会已处于准备阶段,尽管之前主办方透露了首场广州歌会的时间及地点,但对于其它城市的时间、地点及艺人出场分组情况,海蝶音乐并未给出明确的答案。对于网络上传出的各场城市的艺人名单,主办方并未作出回应。不过这可急坏了很多歌迷,频频呼吁希望尽快公布艺人参演情况,以便合理安排自己的时间,去看自己偶像的城市歌会。

  据悉,BY2正在为自己的新专辑做准备,如不出意外,今年将会发行她们的全新专辑。如此看来,全程参加十二城市巡演恐不现实。而刚刚加入海蝶音乐的男才女貌袁成杰、戚薇现正在剧组拍戏,至于7月份是否能协调档期全程参与十二场城市歌会活动还未明确。对于广大歌迷的急切心情,海蝶音乐表示充分理解,会尽快根据艺人的情况敲定歌会的具体阵容,并第一时间向大家透露。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 城市歌会艺人名单仍未定 歌迷热盼BY2男才女貌 1