央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  井柏然单飞发个人同名专辑发布会,五月天阿信、吴克群、曹格、周传雄、郭书瑶、张栋梁、曾昱嘉等同门歌手送来视频祝福,种子音乐和歌迷也带来了花束和礼物。阿信更称听见他唱歌觉得“惊为天人”。师兄吴克群现场大赞井柏然唱功好,并爆料称第一眼井柏然是“冷酷王子”,实则性格闷骚、外冷内热。发片会上,井柏然深情献唱了五月天阿信亲自操刀为他量身打造的主打歌《超自然》,深情演唱令现场歌迷深深折服,井柏然透露,原本阿信不敢把这首歌写得太难唱,因为担心他演绎不了,在听过自己的声音之后,才有了现在这个难度较高的版本。由井柏然小试牛刀、亲自填词的《小小的我》MV亚洲首播,这预示着井柏然已朝着创作型歌手迈出坚实的一小步,灵感来源于童年与奶奶度过的难忘时光,写的是自己的真情实感,今后会尝试写不同风格的歌,努力向创作型音乐人靠近。与井柏然关系亲密的奶奶也通过VCR送来鼓励,让他大为感动。为了突出井柏然的“超自然”清新风格,北京记者会特别选在幽静雅致的阳光房内举行,现场绿意盎然,舞台旁边还有蜿蜒曲折的小溪。最后还演唱了蹿红的新歌《爱情掉在哪里》。忙着宣传新专辑之余,井柏然的演戏道路并没有停歇。在影片《全城热恋》、《建党伟业》中都有出色表现的井柏然,近期先后完成了电影《全球热恋》和《影子爱人》的拍摄。井柏然表示,喜人的成绩是给自己的最大安慰。当被问及是否在《影子爱人》片场看到张柏芝时,井柏然连忙否认称没看到。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然单飞发专辑 五月天吴克群送祝福 1