央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月6日电 据台湾今日新闻网报道,Karen莫文蔚10月即将在意大利举行婚礼,但她近日都在为巡回演唱会忙碌,未来即将嫁为人妇,她强调不会收起性感,只是会用另外的方式呈现,也不会放弃她最爱的演艺事业。

  莫文蔚周六(9日)将在广州举办演唱会,8月6日就会在台北开唱,主办单位表示,近日虽有女神卡卡和凯莉米洛在台湾相继举办演唱会,但双殊夹杀并没有影响莫文蔚的人气,门票目前已经卖出6成。

  对于即将嫁为人妇,莫文蔚被问及会不会有家庭压力,而把性感的一面收起来?她表示会有另外一种层次的性感散发出来,而另外一半也没有因为看到她在台上的性感演出而阻止她,未婚夫曾经亲自到上海看过她的演唱会,还称赞她的演出非常棒!

  虽然在忙于巡迴演唱会的工作,但向来做事相当有计划的莫文蔚丝毫不担心婚礼筹备工作,只是结婚后生活重心在欧洲,但不会放弃事业,指示会将演出和广告拍摄等工作集中进行,台北演唱会即将在9月3日登场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 莫文蔚9月意大利举行婚礼 台北演唱会释放另类性感 1