央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天气酷热人心温暖,这两天微博上明星们用脉脉温情抵抗着高温天气。跳水王子田亮昨日中午发布一篇微博寻找走失的外婆,一个多小时之后好消息就传来,可见“万能的微博”力量之大;新婚燕尔的准妈妈孙俪则被其美术老师曝光了一篇画作,让人称羡她的绘画潜质。

  田亮 “万能微博”助其找到外婆

  田亮微博原文:我外婆因年岁已高,记忆严重丧失,于昨晚饭后散步,在老家重庆走失。走失时身穿白碎花短衫,黄碎花裤,手拄拐杖,她精神很好,语言也清晰,就是毫无记忆。恳请我的好朋友们帮忙转发、寻找,重庆交巡警,你们的重视和帮助是最直接和有效的,拜托了!外婆,我好想你,你在哪儿?

  此消息是田亮于昨日中午11时40分发布的,结果短短一个小时之后的13时14分,田亮就在微博上通报“好消息!外婆找到了,摔断了腿,被好心人发现,在重庆急救中心抢救,现在生命没有危险。感谢重庆的好心人和所有转发、关注的朋友,感谢好朋友。”田亮口中的好朋友包括圈中韩庚、陈乔恩、戚薇、陈坤、安以轩等明星,看来“万能的微博”这个名头真不是虚的。

  孙俪 美术老师曝光其画作

  stevensartstudio微博原文:不得不说孙俪进步神速啊!

  这位在微博上留言开办美术进修课程的网友,在微博中夸赞孙俪进步的同时,也上传了一张以狗为主人公的画作。孙俪也转发此微博并写道:“老师我还没画完呢。别忘了帮我买笔。”由此可见近日在家中安胎的孙俪选择了以学习画画来作为胎教的课程。另外,还有一幅孙俪和邓超一起代表作的卡通画作,充满童趣和幸福。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 田亮发微博找到走失外婆 美术老师曝光孙俪画作 1