央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

展示金麦克风

井柏然发行首张专辑

井柏然搞怪

井柏然演唱《超自然》

  新浪娱乐讯 昨日,井柏然携自己首张同名专辑在北京举行了新专辑发布会。发片会上,井柏然深情献唱了五月天阿信亲自操刀为他量身打造的主打歌《超自然》,深情演唱令现场歌迷深深折服。无法赶去现场的华谊兄弟总裁王中磊,也专程电话祝福井柏然唱片大卖,并对他电影和音乐的前景给以肯定。

  自井柏然决定单飞路线后,他的演艺事业节节高升。井柏然在电影方面更是成绩斐然。凭借《全城热恋》摘得众多电影节奖项,正在热映的《建党伟业》中,井柏然饰演五四进步青年谢绍敏,在未来上映的《影子爱人》和《全球热恋》中,他也会有突出表现。为了巩固和提升井柏然在电影、戏剧等多领域上的发展,今年华谊兄弟联合拉阔娱乐不惜重金远赴欧洲为他量身打造了单飞后全新形象写真;音乐方面华谊兄弟携手台湾最具盛名的唱片公司种子音乐合作。种子音乐有着业内最优质制作能力,此次专辑从策划以及执行都是聘请一流的团队在运作,整张专辑在台湾录制。同名新专辑在台湾发行后一度占据台湾唱片销量排行榜首位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然专辑内地首发 王中磊携华谊群星送祝福 1