央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      顶着饰演琼瑶苦情戏头牌主角的刘雪华,生活再次和她开了个玩笑。丈夫邓育昆在其上海的寓所坠楼,刘雪华发现后迅速下楼并报警,邓不幸身亡,警方排除他杀。这是刘雪华现实生活中遭遇到一场真正的悲剧,过往情感经历就如琼瑶剧一样悲情。

     据报道,邓育昆是台湾知名编剧及制作人,今年65岁,比刘雪华大13岁。两人在1999年结婚,外界曾经非常不看好两人婚姻,但是两人结婚12年如胶似漆,经常24小时待在一起。遗憾的是两人一直没有孩子,不过刘雪华与邓育昆前妻所生的孩子相处也很融洽。论身高比刘雪华还矮,年龄也相差13岁,长相平平的邓育昆为何能征服刘雪华。据悉,表面平庸但骨子浪漫的邓育昆,在刘雪华眼里是一个非常负责任的男人。而且常写诗送给雪华。他曾用刘雪华的名字,写下“冰心胜雪,春萼其华”八个字送给雪。
    生活中的点点滴滴,只要邓育昆的灵感一来,就会写下一首首诗。当然主要是写给雪的。比如他们决定结婚时写的诗,结婚周年时写的诗, “一碗汤”等等。可见他在雪华身上费的心思。 邓还会接送雪华到牌友家打麻将,他对雪华的细心体贴可见一斑。 戏里以泪动人,戏外的刘雪华情感经历同样悲情,当年拍戏时与搭档刘德凯假戏真做,付出全身心准备做新娘的刘雪华突然遭刘德凯劈腿,怀孕后满怀期待的欲做刘德凯的新娘。哪想刘德凯从法国拍戏返台,新娘却换了成他人。无法接受被劈腿的事实,伤心欲绝的刘雪华洗澡不慎滑倒,导致流产。
 


     刘雪华与邓育昆三年前卖掉在香港、台湾的房产,并在上海买楼定居。原以为淡出影视圈的刘雪华,晚年的生活会充满幸福,哪想生活就如琼瑶剧情一样,充满眼泪与辛酸。(文/阳光)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘雪华老公坠楼身亡,情路坎坷如琼瑶剧 1