央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张双利与张丰毅《雾都》中巅峰对决

张双利再次饰演大反派

  由著名导演黄力加执导的抗战传奇大戏《雾都》正在在重庆热拍,该剧以“卢沟桥事变”以后日本大举侵略中国,国民政府迁都重庆为背景,从正面讲述了川军英勇抗敌,体现了重庆人民在抗战中无比顽强斗志昂扬的生存之路。该剧汇集了张双利、张丰毅、刘威等众多实力派老将,剧中张双利再次成为剧中最大反派与张丰毅巅峰对决。

  素有荧屏老戏骨之称的张双利在《雾都》中饰演第一反派马主任,与张丰毅饰演的坯子军官明争暗斗,张双利老师透露这次二张首度合作,两人将积蓄多年的力气爆发出来,在戏中真正的较量了一次,尤其是在戏中两人经常是唇枪舌剑,“大打出手”。

  据悉,电视剧《雾都》将于八月中旬杀青,大约在明年于江苏卫视与广大观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张双利加盟《雾都》 颠覆形象与张丰毅对决 1