央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

威斯顿-科波拉-凯奇(左)和妮基-威廉姆斯(右)

  据国外媒体报道,尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)的儿子威斯顿-科波拉-凯奇(Weston Coppola Cage)和儿媳妮基-威廉姆斯(Nikki Williams)近日因家庭暴力事件被捕。根据威斯顿-科波拉-凯奇自己的描述,事件发生的原因是她的妻子喝醉了,整个事件完全是一场误会。

  这对新婚不久的夫妻于美国时间7月4日早上八点半被送到洛杉矶监狱。威斯顿-科波拉-凯奇在交了五万美元的保释金后被释放。妮基-威廉姆斯的经纪人于美国时间7月5日为她交了保释金,但由于妮基-威廉姆斯是移民不能马上被释放,她将在美国时间7月6日出狱。

  妮基-威廉姆斯的母亲表示:“妮基的经纪人已经在昨晚给她交了保释金,但由于移民的身份,明天她才会被释放。今天我和她见了面,我同情她。请为她祈祷,并且不要相信任何你读到的负面新闻,我的孩子是一个很好的女人,她的心和金子一般,她能够克服任何困难。我爱她!”

  在出狱的时候,威斯顿-科波拉-凯奇告诉记者说:“千万别结婚。”后来他通过Facebook首页解释了当时的情况,他简称整个事件完全是误会,起因是她的妻子喝醉了并且想“伤害她自己”。他还细数了自己身上的伤,“打碎了几个啤酒瓶,手臂上有划伤、咬痕、淤青还有被指甲刮伤的痕迹,后脑上还有一处擦伤。”他还说:“我们现在应该处于蜜月期而不是殴打期。我已经厌倦了为爱流血,但我会继续战斗。大家等着吧,我会……我妻子……出狱。”威斯顿-科波拉-凯奇还替她妻子更新了Facebook,写到:“我没有必要保释她出狱,大部分家暴事件的受害者都不愿意这样做,但我爱她超过一切所以我要保释她。现在不要站出来攻击我,我的心已经碎了,我的妻子也不在我身边,这一切都是因为酒精,因为一些愚蠢的发酵饮料。”

  在平静下来之后,威斯顿-科波拉-凯奇上传了189张照片到自己的首页,其中大部分都是他和妻子的合照。他继续写到:“如果有人把我们的爱装进胶囊里做成药,这种药将会是最畅销的药。这种药可以治疗病人,但也会有我们正在承受的副作用。”

  今年六月的时候,威斯顿-科波拉-凯奇因为在一家餐厅里与人打斗入院接受治疗,据媒体报道当时他在医院接受了心理健康程度评定。

  去年四月的,当时年仅20岁的威斯顿-科波拉-凯奇和比他年长两岁的妮基-威廉姆斯结婚。威斯顿-科波拉-凯奇是一个名为Eyes of Noctum的死亡金属乐队的主唱,他们将在今年内发行新专辑《Narcoma》。妮基-威廉姆斯也是音乐人,她演唱的《Fly Again》被选入格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)的新片《乡谣情缘》(Country Strong)中。她出生在南非并在那里长大。

  威斯顿-科波拉-凯奇是尼古拉斯-凯奇和女星克里斯蒂娜-富尔顿(ChristinaFulton)所生的儿子。尼古拉斯-凯奇一共结果三次婚,分别是和帕特丽夏-阿奎特(Patricia Arquette)、丽萨-玛丽-普雷斯利(Lisa Marie Presley)以及现任爱丽丝-金(Alice Kim)。他和爱丽丝-金有一个儿子。今年5月15日,尼古拉斯-凯奇在新奥尔良因喝醉之后袭击爱丽丝-金被捕入狱,在交了1.1万美元的保释金后被释放。

  威斯顿-科波拉-凯奇曾参演2009年的电影《乌鸦》(Raven)和尼古拉斯-凯奇的《战争之王》(Lord of War)。他们两个还合作了一部名为《巫毒孩子》(Voodoo Child)的漫画书。 (Wormy)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 尼古拉斯凯奇新婚大儿子施家暴 至入狱 1