央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯吕丽萍反同言论引起明星口水战,连金马奖也被牵连其中,甚至央视也对吕丽萍的言论进行公开指责,日前吕丽萍接受采访,称已经收到来自金马奖的邀请,并澄清自己并未发表什么“反同”言论,“只是转发而已”,希望媒体不要再炒作下去。

吕丽萍微博“反同”引起蔡康永反对

  吕丽萍微博公开“反同”引起诸多波澜,这是继2007年孙海英公开指责同性恋是犯罪之后,这对夫妇再次语出惊人。继众明星就此话题在微博展开口水战之后,又有传闻称金马奖组委会将不会邀请去年获得金马影后的吕丽萍参加本届金马奖,随后金马奖方面回应称没有说过不邀请吕丽萍担任嘉宾。

  昨日金马奖负责宣传的相关工作人员告诉记者,称金马奖没有意识“封杀”艺人,希望此事能有一个圆满的结局。但是吕丽萍的言论在网上引起的反响是巨大的。除去以蔡康永为首的众多明星各自划分帮派,并因此展开口水战以外,央视某主持人也公开指责吕丽萍言论过于狭隘。吕丽萍则表示不会因为目前状况而删除微博或者做什么表态。

  处于事件中心的吕丽萍昨日下午接受采访,确认已经收到来自金马奖的邀请,并澄清自己并未发表什么“反同”言论,“我只是转发,转发都不可以吗?我不希望这件事情再搅下去了。希望媒体不要再炒。”同时吕丽萍也表示自己不会因此删除微博,“不用删除,不会去表态。我只希望人人平安,得到幸福。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕丽萍已收到金马奖邀请 否认自己曾“反同” 1